抓好统筹部署,打造平安校园——学校召开校园安全稳定工作会议

9月6日下午2时,学校在校部会议室召开了2017年校园安全稳定工作会议。学校党委书记马尚、副校长岳川出席会议,机关相关部门负责人,各教学单位书记、院长,各教辅单位负责人参加了会议。会议由副校长岳川主持。

首先,保卫处处长佟国权传达了上级文件精神,宣读了学校调整维稳工作领导小组的通知,并就学校防火工作提出了相关要求。党院办网络中心主任何广达、学生处处长刘向军、后勤管理处党总支书记李姝娣分别就网络安全工作、学生安全稳定工作、食品质量安全工作做了相关要求和部署。

随后,岳川副校长宣读了中共吉林省高等学校工作委员会、吉林省教育厅开展打造“平安稳定和谐校园”专项工作目标责任书,要求各单位以高度负责的态度抓好落实,确保学校安全稳定。

最后,党委书记马尚做总结讲话。马尚书记对迎接十九大召开和校园安全稳定工作提出了三点要求。一、校园平安稳定至关重要,任何人、任何单位不能掉以轻心,确保将安全稳定工作落到实处;二,各单位要围绕意识形态安全、校园安全、信访维稳安全三个方面重点任务开展专项工作,排查影响安全稳定的风险点,确保校园内不发生重大安全事件;三,各单位要落实责任,加强组织领导,搞好统筹部署,强化监督问责,认真落实值班制度,形成工作整体合力,确保安全稳定工作万无一失。

返回
联系方式

地址 / 吉林省长春市自由大路695号
电话 / 0086-431-85618388
邮编 / 130021
版权所有 /吉林艺术学院 吉 ICP 备 11005026号-1
友情链接

教育部
南京艺术学院
中央美术学院
文化部
山东艺术学院
中国美术学院
新华网
广西艺术学院
中央音乐学院
吉林省教育厅
云南艺术学院
中国音乐学院
雅昌网
新疆艺术学院
上海音乐学院