学校召开中层干部集体约谈会

为贯彻全省警示教育大会和省纪委集中约谈会议的精神,根据学校党委常委会研究决定,学校党政领导按照分工陆续开展了中层干部集体廉政约谈会。9月6日下午3时,校党委书记马尚同志召集并主持了各教学单位党政负责人集体约谈。

会上,纪委有关同志传达了全省警示教育大会会议精神。

马尚书记传达了省纪委约谈省属高校各高校党委书记、纪委书记会议的精神,介绍了全省党风廉政建设和反腐败斗争形势,并总结了学校一段时间以来党风廉政建设工作情况。马书记强调要不断推进学校全面从严治党工作向纵深发展,学校中层干部要时刻保持清醒的头脑,并对在场的中层干部提出如下几点要求:第一、增强责任意识,切实履行“一岗双责”;第二、强化四个意识,严守政治纪律、政治规矩;第三、要认真贯彻中央的八项规定、防止四风反弹;第四、加强制度建设,把权力关进制度的笼子里;第五、强化教师队伍建设,尤其要加强对青年教师的教育和培养,落实好立德树人的根本任务。

学校其他党政领导与分管部门负责人的约谈工作预计在本周基本结束。

返回
联系方式

地址 / 吉林省长春市自由大路695号
电话 / 0086-431-85618388
邮编 / 130021
版权所有 /吉林艺术学院 吉 ICP 备 11005026号-1
友情链接

教育部
南京艺术学院
中央美术学院
文化部
山东艺术学院
中国美术学院
新华网
广西艺术学院
中央音乐学院
吉林省教育厅
云南艺术学院
中国音乐学院
雅昌网
新疆艺术学院
上海音乐学院