学校党委书记马尚参加戏剧影视学院领导班子民主生活会

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,根据学校党委关于《吉林艺术学院关于认真开好2017年度学校领导班子民主生活会的实施方案》的文件要求,戏剧影视学院于1月8日下午召开了2017年度领导班子民主生活会,学校党委书记马尚出席会议,党委宣传部长程艳杰陪同,会议由戏剧影视学院党总支书记邹毅主持。

为开展好此次民主生活会,戏剧影视学院领导班子通过开展“脱产”自主学习、支部座谈会、深入基层调研、班子成员之间进行谈心谈话等形式广泛征求了意见建议。民主生活会上,邹毅书记首先代表戏剧影视学院领导班子做了对照检查;随后,班子成员分别进行对照检查发言,大家都敞开心扉,做到深刻剖析,自我批评,自我查摆。班子成员之间相互提出批评意见建议,达到了坦诚相见,加深了解,互相帮助,增进团结的目的。班子成员纷纷表示会后将认真梳理,进行整改,坚决贯彻省纪委、省委组织部和学校党委决策部署,以绝对忠诚、严的作风、铁的纪律做好各项工作,牢固树立“四个意识”, 坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

马尚书记做了细致点评,马书记指出,戏剧影视学院的民主生活会开得比较认真,比较成功。在认真听取每位同志的发言后,感受很深,戏剧影视学院领导班子的查摆和个人问题剖析都很深刻,措施和方案落实都很到位。戏剧影视学院领导班子是一个年轻、和谐,有战斗力的集体,要保持战斗力,保持和谐氛围,保持现有的良好状态。戏剧与影视学科作为学校主要学科之一,要起到重要支撑作用,希望戏剧影视学院领导班子在未来的工作上明确学校发展的目标、定位,加强学科建设,注意学生的新动态,探索教学与学生管理的新方法,为把我校建设成为充满生机活力、特色鲜明、国内一流的艺术大学做出自己应有的贡献。

返回
联系方式

地址 / 吉林省长春市自由大路695号
电话 / 0431-85641085( 招办 ) 85618388(院办)
邮编 / 130021
版权所有 /吉林艺术学院 吉 ICP 备 11005026号-1
友情链接

教育部
南京艺术学院
中央美术学院
文化部
山东艺术学院
中国美术学院
新华网
广西艺术学院
中央音乐学院
吉林省教育厅
云南艺术学院
中国音乐学院
雅昌网
新疆艺术学院
上海音乐学院