我校隆重召开本科教学审核评估总结表彰大会

1月9日下午14时,我校本科教学审核评估总结表彰大会在表演校区现代剧场隆重举行。全体受表彰人员,各教学单位、教辅单位讲师(中级)以上教师,机关副处级以上干部参加了表彰大会。大会的召开全面总结了我校本科教学审核评估工作的主要成绩和工作经验,充分肯定了在审核评估工作中做出突出贡献的集体和个人。

(副校长陈吉风主持大会)

我校副校长陈吉风主持大会,并宣读了《吉林艺术学院关于本科教学审核评估工作先进集体、先进个人的表彰决定》。大会共表彰了全校25个先进单位、14个优秀团队、140名先进个人、10个优秀展演节目。校领导分别为各奖项获奖代表颁奖。

(副校长王俊杰为“优秀展演节目”代表颁奖)

(纪委书记郑伟峰为联络员团队颁奖)

(学科建设领导小组副组长、评建办主任高新为教学管理“先进个人”代表颁奖)

(党委副书记恽鹏伟为学生管理“先进个人”代表颁奖) 



(副校长岳川为教辅、机关“先进个人”代表颁奖)

(校长郭春方为“优秀团队”代表颁奖)

(党委书记马尚为教学“先进单位”代表颁奖)

(党委书记马尚为机关“先进单位”代表颁奖)

随后,校长郭春方和党委书记马尚分别做了重要讲话,郭春方校长和马尚书记从工作成效和精神面貌两个层面对我校本科教学审核评估工作进行了系统的总结,对下一步整改工作做了全面具体的部署。同时也对我校的本科教育教学和学科建设问题进一步做出了深入的探析,进一步明确和强化了人才培养、科研创作、学校建设发展等方面工作的指导与规划。

(校长郭春方讲话)

(党委书记马尚讲话)

最后,副校长陈吉风作总结发言,一是按照学校本科教学审核评估整改的总体安排,学校将于下学期开学初下发“吉林艺术学院本科教学审核评估工作整改方案”,并要求各教学单位、各职能部门要结合本单位、本部门的实际情况,认真地、创造性地贯彻落实,按时完成整改任务;二是希望全校师生员工以本次审核评估为契机,扎实做好本科教育教学工作,再接再厉,不懈进取,为实现我校建设成为面向世界、国内一流、特色鲜明、充满生机活力的高水平艺术大学目标做出更大的贡献。

返回
联系方式

地址 / 吉林省长春市自由大路695号
电话 / 0431-85641085( 招办 ) 85618388(院办)
邮编 / 130021
版权所有 /吉林艺术学院 吉 ICP 备 11005026号-1
友情链接

教育部
南京艺术学院
中央美术学院
文化部
山东艺术学院
中国美术学院
新华网
广西艺术学院
中央音乐学院
吉林省教育厅
云南艺术学院
中国音乐学院
雅昌网
新疆艺术学院
上海音乐学院