我校召开中层领导干部个人事项报告工作专题培训会

按照《中共吉林省委组织部关于做好2018年领导干部报告个人有关事项工作的通知》(吉组明字〔2017〕30号)要求,为进一步加强和规范我校中层领导干部个人有关事项填报工作,1月11日上午我校召开中层领导干部个人事项报告工作专题培训会。机关中层领导干部参加此次会议,学校党委副书记恽鹏伟同志出席会议并作重要讲话。

恽书记在讲话中强调指出,领导干部如实填报个人有关事项,是贯彻落实全面从严治党战略布局、加强领导干部管理监督的重要举措。属于填报范围的领导干部要严格按照规定要求如实报告个人有关事项,自觉接受组织监督。要做到:一是要高度重视、真重视此项工作;二是要认真填报、学会如何填报;三是认真学习相关政策,做好此项工作。恽书记对“漏报”、“瞒报”情况作了深刻阐释,并强调要做到“五抓五到位”,即抓责任,压力传到到位;抓培训,政策宣讲到位;抓查核,结果运用到位;抓配合,互助协作到位;抓检查,监督问责到位。

党委组织部副部长于丹就《领导干部个人有关事项报告表》逐项作了填写说明,对报告表中容易出错的问题作了特别提示,对与会干部提出的相关疑问逐一进行了解答。

此次培训工作是按照省委组织部关于做好2018年领导干部个人有关事项填报工作通知中提出的“七个一”精神对中层领导干部进行的集中辅导,并运用典型案例开展警示教育,使填报人员进一步增强了政治意识、纪律意识,为切实做好2018年领导干部报告个人事项有关工作打下了良好的基础。

 

返回
联系方式

地址 / 吉林省长春市自由大路695号
电话 / 0431-85641085( 招办 ) 85618388(院办)
邮编 / 130021
版权所有 /吉林艺术学院 吉 ICP 备 11005026号-1
友情链接

教育部
南京艺术学院
中央美术学院
文化部
山东艺术学院
中国美术学院
新华网
广西艺术学院
中央音乐学院
吉林省教育厅
云南艺术学院
中国音乐学院
雅昌网
新疆艺术学院
上海音乐学院