后勤管理处党总支食堂党支部开展“庆七·一‘关爱师生健康 关注食品安全’知识竞赛”表彰活动

为深入开展“党支部建设年”活动,增强党员的责任心和使命感,增强我校食堂从业人员的食品安全意识和服务意识,提升我校餐饮服务保障质量,后勤管理处党总支食堂党支部于7月5日下午14:00,在设计学院二楼报告厅组织开展了“庆七·一‘关爱师生健康 关注食品安全’知识竞赛”表彰活动,处长徐智明、总支书记李姝娣、食堂支部全体党员及普通员工参加了表彰活动。


(后勤管理处党总支书记李姝娣为知识竞赛团体一等奖颁奖)

食品安全是关系到师生安全和校园和谐稳定的重要因素,为了让食堂员工重视食品安全问题,掌握食品安全相关知识,并能学用结合,将安全知识落实到日常工作中,使安全操作成为一种惯性、一种常态,食堂支部在请专家进行食品安全知识培训的基础上,又组织了“食品安全”知识竞赛,并对竞赛中成绩较好的员工给予表彰,以鼓励员工们的参与意识,激发工作热情,更好地为师生提供健康、安全的饮食服务。


(后勤管理处处长徐智明为知识竞赛个人一等奖颁奖)

此次表彰以纪念中国共产党成立97周年为背景,是基层党组织建设与后勤工作的有效结合,旨在促进后勤服务保障工作质量进一步得到提升。活动得到了后勤党总支的高度重视,专门为获奖个人及团体制作了奖牌及荣誉证书。活动中,支部书记周生洪做了动员讲话;处长徐智明宣读了竞赛获奖名单;食堂管理员为获奖人员颁发了奖牌及荣誉证书;获奖员工代表发表了获奖感言;总支书记李姝娣做了总结讲话:感谢员工们在活动中的积极参与,肯定了大家为保障师生饮食所做出的努力;进一步强调食品安全对于师生、学校及每位员工的重要性;鼓励员工们在各自的工作岗位上继续增强安全意识,提高专业技能,更好地为师生做好服务。


(后勤管理处食堂党支部书记周生洪为知识竞赛个人二等奖颁奖)

“关爱师生健康 关注食品安全”知识竞赛及表彰活动是后勤管理处党总支响应我校“支部建设年”工作而开展的系列活动之一,在今后的党建工作中,还将结合食堂支部的工作内容,陆续组织、开展丰富多彩的活动,调动党员及普通员工的工作积极性,形成良好向上的工作氛围,把我校的饮食保障工作推上一个新台阶,为学校的发展提供坚实的保障。


(后勤管理处伙食科负责人宋国臣为知识竞赛个人三等奖颁奖)

  

返回
联系方式

地址 / 吉林省长春市自由大路695号
电话 / 0431-85641085( 招办 ) 85618388(院办)
邮编 / 130021
版权所有 /吉林艺术学院 吉 ICP 备 11005026号-1
友情链接

教育部
南京艺术学院
中央美术学院
文化部
山东艺术学院
中国美术学院
新华网
广西艺术学院
中央音乐学院
吉林省教育厅
云南艺术学院
中国音乐学院
雅昌网
新疆艺术学院
上海音乐学院