学校开展假前安全工作大检查

为切实落实省教育厅吉教安(2018)19号《关于切实做好2017--2018学年度暑假期间全省校园安全工作的通知》的文件精神,确保暑假期间校园安全稳定,7月11日,学校副校长岳川带领保卫处、后勤管理处负责人深入各校区进行了假前安全工作大检查。

岳川副校长听取了保卫处和后勤管理处负责人假前及假期校园安全保障工作情况的汇报,了解了假期值班安排、安全责任工作落实等情况。实地查看了各校区重点要害部位及各教学单位,逐一对各校区的学生公寓、食堂、二次供水设备、在建工程等重点部位进行了全面细致的检查,并针对消防安全、食品卫生安全、用电安全等方面的工作提出了具体要求。

岳川副校长在检查中强调,各单位要高度重视暑假期间学校安全稳定工作,认真整改自身存在的问题,建立校园安全隐患排查、清理、整治长效机制。保卫处、后勤管理处等部门要主动作为,强化责任意识和工作纪律,针对存在问题和薄弱环节,采取必要有效手段,组织制定各项防范措施。要牢固树立积极防范的安全理念,对季节性安全工作保持清醒判断和有效掌控,坚决防止安全事故发生,确保暑假期间学校全方位安全。 

返回
联系方式

地址 / 吉林省长春市自由大路695号
电话 / 0431-85641085( 招办 ) 85618388(院办)
邮编 / 130021
版权所有 /吉林艺术学院 吉 ICP 备 11005026号-1
友情链接

教育部
南京艺术学院
中央美术学院
文化部
山东艺术学院
中国美术学院
新华网
广西艺术学院
中央音乐学院
吉林省教育厅
云南艺术学院
中国音乐学院
雅昌网
新疆艺术学院
上海音乐学院