我校召开领导干部报告个人有关事项培训会

1月10日下午,我校在A座四楼会议室召开领导干部报告个人有关事项培训会。党委副书记恽鹏伟出席会议,机关中层干部参加培训。

党委副书记恽鹏伟就做好领导干部报告个人有关事项工作提出具体要求。他指出,做好2019年领导干部报告个人有关事项工作,是全面从严治党的一项重要举措,是管党治吏的一项重要制度,对于进一步严明政治纪律和组织纪律,从严管理监督干部,具有十分重要的意义。他提出四点要求:一是要提高思想认识,高度重视领导干部报告个人有关事项工作;二是要深入学习领会,准确把握“两项法规”精神实质和内容;三是要严肃认真对待,如实完整填报个人有关事项;四是要精心组织实施,扎实有序开展工作。

党委组织部部长苏兴军围绕如何进一步深入贯彻执行领导干部报告个人有关事项 “两项法规”,认真做好2019年领导干部报告个人有关事项相关工作进行了安排部署和专题培训。会上,全体人员认真学习了“两项法规”的具体内容。

在下一步工作中,党委组织部将按照上级组织部门要求,切实加强组织领导,增强领导干部纪律意识和规矩意识,引导领导干部严格按规定、按程序如实报告个人有关事项,自觉接受组织监督。

供稿单位:组织部    撰稿人:崔敏    摄影:于春江    责任编辑:贾莹

返回
联系方式

地址 / 吉林省长春市自由大路695号
电话 / 0431-85641085( 招办 ) 85618388(院办)
邮编 / 130021
版权所有 /吉林艺术学院 吉 ICP 备 11005026号-1
友情链接

教育部
南京艺术学院
中央美术学院
文化部
山东艺术学院
中国美术学院
新华网
广西艺术学院
中央音乐学院
吉林省教育厅
云南艺术学院
中国音乐学院
雅昌网
新疆艺术学院
上海音乐学院