设计学院学生获得第16届中国大学生广告艺术节学院奖秋季赛金奖

1月10日,由中国广告协会主办、广告人文化集团承办的第16届中国大学生广告艺术节学院奖秋季赛颁奖盛典在北京梅地亚中心落下帷幕,我校设计学院16级摄影班学生田志媛创作的作品《修正》,从超过十九万件参赛作品中脱颖而出斩获金奖,瞿颖健老师获得金奖指导教师奖。


(组委会为田志媛等获奖同学颁奖)


(组委会为瞿颖健等老师颁发指导教师奖)

本次比赛设计学院2016级摄影班报送的作品为《广告策划与设计》的课程作业,共投稿20项。除获得一项金奖外,还获得10项优秀奖及佳作奖,获奖率超过50%。

中国大学生广告艺术节学院奖是由国家工商总局批准、中国广告协会主办的大学生广告艺术大型赛事。是我国规模最大、传播时间最长、影响力最大的创意营销活动竞赛。每年吸引超过1500所高校、150万大学生参赛,奖项内容涵盖了学术研讨、创意大赛、专业评选以及人才交流等方面,现已成为学界联系实务界、企业遴选人才及大学生展现自我才华的高端平台。

供稿单位:设计学院    撰稿人:瞿颖健    摄影:瞿颖健    责任编辑:贾莹  

返回
联系方式

地址 / 吉林省长春市自由大路695号
电话 / 0431-85641085( 招办 ) 85618388(院办)
邮编 / 130021
版权所有 /吉林艺术学院 吉 ICP 备 11005026号-1
友情链接

教育部
南京艺术学院
中央美术学院
文化部
山东艺术学院
中国美术学院
新华网
广西艺术学院
中央音乐学院
吉林省教育厅
云南艺术学院
中国音乐学院
雅昌网
新疆艺术学院
上海音乐学院