艺院学子再展风采,体育赛场捷报频传

为了全面贯彻落实体育实践教学计划,不断丰富我校广大同学业余文化生活,进一步增强同学们的身体素质,近期公共基础部体育教研室按相关文件要求,带领部分同学积极参加省里相关部门组织的各类活动和比赛,取得了良好的成绩。

在由吉林省大学生体育协会举办的吉林省大学生足球联赛中,我校学生男子足球队喜获2019年吉林省大学生足球联赛“阳光冠军组”第八名,同时在本次赛会最佳人气球队评选投票中,我校以3319票获得最佳人气球队。(领队:常永山、教练:尚承林)

在由吉林省大学生体育协会主办的吉林省大学生“艾威尔杯”健身健美锦标赛中,全省近 200多名大学生运动员同场竞技,我校新媒体学院大四学生赵旭鹏在健体B组比赛中脱颖而出,喜获健体组亚军。(领队:常永山、教练:尚承林)

在由吉林省体育总会、吉林省青少年科技中心、吉林省学生体育协会主办的吉林省科技体育竞赛中,我校学生在定向越野竞赛成年组、成年精英组脱颖而出,共有9人喜获证书奖项。(领队:蔡晓婷、教练:季翔)

多项活动的积极、广泛参与,不仅提升了学生的体质,锻炼了学生的毅力,增进了学生的友谊,同时也增强了团队的凝聚力,培养了集体的荣誉感,充分展示了我校学生团结和谐、勇于拼搏的精神风貌,必将为进一步深化我校体育教育教学改革起到积极地推进和促进作用。

供稿单位:公共基础部    撰稿:蔡晓婷、尚承林    责任编辑:贾莹

返回
联系方式

地址 / 吉林省长春市自由大路695号
电话 / 0431-85641085( 招办 ) 85618388(院办)
邮编 / 130021
版权所有 /吉林艺术学院 吉 ICP 备 11005026号-1
友情链接

教育部
南京艺术学院
中央美术学院
文化部
山东艺术学院
中国美术学院
新华网
广西艺术学院
中央音乐学院
吉林省教育厅
云南艺术学院
中国音乐学院
雅昌网
新疆艺术学院
上海音乐学院