学校开展假前校园安全工作大检查

暑假来临,为进一步落实《吉林艺术学院“防风险保平安迎大庆”消防安全专项整治行动方案》要求,进一步加强学校安全保卫工作,确保假期校园安全稳定,在前期开展安全隐患专项排查整治活动基础上,7月11日、12日,学校保卫处会同后勤管理处、学工处到各校区开展了假前校园安全工作大检查。保卫处处长佟国权及保卫处、后勤管理处、学工处工作人员参加了此次检查。 

检查组对各校区教学楼、食堂、宿舍等重点场所、重点设施进行了实地大检查。重点检查区域内消防安全、用电安全及禁烟等安全制度落实情况。实地了解各部门假期安全管理工作安排与安全责任落实情况,对发现的安全隐患现场提出了整改意见。检查组强调,各部门要高度重视假期校园安全稳定工作,认真履行主体责任,细化岗位安全职责,深入落实安全防范措施,充分发挥职能部门的督查作用,消除各类事故隐患,全力做好校园安全稳定工作,为学校发展提供可靠保障。

供稿单位:保卫处    撰稿人:庞硕    责任编辑:贾莹

返回
联系方式

地址 / 吉林省长春市自由大路695号
电话 / 0431-85641085( 招办 ) 85618388(院办)
邮编 / 130021
版权所有 /吉林艺术学院 吉 ICP 备 11005026号-1
友情链接

教育部
南京艺术学院
中央美术学院
文化部
山东艺术学院
中国美术学院
新华网
广西艺术学院
中央音乐学院
吉林省教育厅
云南艺术学院
中国音乐学院
雅昌网
新疆艺术学院
上海音乐学院