刘军谊

刘军谊,男,教授,党员。
        生于1957年6月,1982年毕业于吉林艺术学院表演系现任戏剧影视学院副院长、教授、硕士研究生导师。研究方向为播音主持艺术与教学研究、播音、新闻与传播。
        吉林省传播学会副长;吉林省朗诵学会副长;中国戏剧家协会会员、吉林省戏剧家协会事;文化部颁发的全国社会艺术水平考级管理工作专家指导委员委员。发表论文多篇并获奖。曾为50余集电视剧配音,参演过多部电视剧。主抓并参演的多部小品获国家级奖项。论文《艺术创作中秒悟的特征与功能》在十四届东北三省戏剧理论研讨会上荣获一等奖。2015长春市师德标兵。

返回
联系方式

地址 / 吉林省长春市自由大路695号
电话 / 0431-85641085( 招办 ) 85618388(院办)
邮编 / 130021
版权所有 /吉林艺术学院 吉 ICP 备 11005026号-1
友情链接

教育部
南京艺术学院
中央美术学院
文化部
山东艺术学院
中国美术学院
新华网
广西艺术学院
中央音乐学院
吉林省教育厅
云南艺术学院
中国音乐学院
雅昌网
新疆艺术学院
上海音乐学院