流行音乐学院举办“一起爱你”演唱会

9月27日19时,流行音乐学院“一起爱你”演唱会在国际会议中心圆满落幕。学校党委书记马尚、校长郭春方、党委副书记张东航、纪委书记恽鹏伟、副校长陈吉风观看了演出。值此吉艺建校70周年、流行音乐建院10周年之时,流行音乐学院的全体师生站在历史的节点上,为母校七十岁生日唱出心中最真诚的祝福。

演唱会开场由学校校长郭春方致辞。郭春方校长对流行音乐学院优秀毕业生梁博、权振东在母校70周年校庆之际回校做演唱会表示热烈欢迎,对流行音乐学院十年取得的优秀成果给予了高度评价,并表达了对流行音乐学院未来发展前景的寄望。

伴随着流行音乐学院新声代付豪演唱的歌曲《北方》将演出拉开帷幕,优秀师生合唱曲目《石头里》《家园》凭借欢快的律动将观众纷纷带入情境之中。

首届中国好声音冠军、我校优秀学生梁博,权振东特别为母校70岁生日献唱。梁博演唱了《给我一点温度》《危险》、《喜剧》等歌曲,节奏和声完美配合相互碰撞,放出来歌曲的巨大能量,原创歌曲《变了》将演出气氛推向顶峰。

权振东老师带来了自己的新歌《父子》、《想家》、《逃》以及特别为此次校庆创作的歌曲《一起爱你》,朴实简单的旋律回荡在剧场里的每个角落,最后一首《永不止步》全场观众站立合唱,气氛壮观而热烈。

返回
联系方式

地址 / 吉林省长春市自由大路695号
电话 / 0431-85641085( 招办 ) 85618388(院办)
邮编 / 130021
版权所有 /吉林艺术学院 吉 ICP 备 11005026号-1
友情链接

教育部
南京艺术学院
中央美术学院
文化部
山东艺术学院
中国美术学院
新华网
广西艺术学院
中央音乐学院
吉林省教育厅
云南艺术学院
中国音乐学院
雅昌网
新疆艺术学院
上海音乐学院