国家艺术基金管理主任韩子勇先生莅临我校指导工作

 七十载立德树人,桃李满园遍芳华;七十载艺术创作,白山黑水谱新篇。9月25日,国家艺术基金管理主任韩子勇先生莅临我校,参加吉林艺术学院申报国家艺术基金项目指导工作会。

韩子勇主任首先听取了我校2015年——2016年获得国家艺术基金资助项目的负责人对其项目进展情况的汇报。对此次汇报内容韩主任表示十分满意,并对我校的国家艺术基金资助项目从申报到管理等相关工作给予了充分肯定。同时韩主任对进一步如何开展国家艺术基金的申报、未来国家艺术基金将给予重点支持项目的方向等相关内容进行了指导。

 

韩主任希望吉林艺术学院在未来国家艺术基金锐意创新、人才培养等方面取得更卓著的成效,为吉林省、东北地区乃至全国的艺术发展作出了更大贡献。他衷心希望吉林艺术学院牢记使命,发挥优势,不忘初心,敢于担当,继续坚持高水平艺术创作、继续坚持以服务求发展、以贡献求发展的办学思路,紧紧围绕吉林省艺术发展的大局,全面提高艺术人才培养质量,为推动吉林省艺术发展贡献更大的智慧和力量。最后,韩子勇主任为12位获得国家艺术基金资助的项目负责人颁发了项目证书。

返回
联系方式

地址 / 吉林省长春市自由大路695号
电话 / 0086-431-85618388
邮编 / 130021
版权所有 /吉林艺术学院 吉 ICP 备 11005026号-1
友情链接

教育部
南京艺术学院
中央美术学院
文化部
山东艺术学院
中国美术学院
新华网
广西艺术学院
中央音乐学院
吉林省教育厅
云南艺术学院
中国音乐学院
雅昌网
新疆艺术学院
上海音乐学院