关于五一、端午廉洁过节的通知

学校各单位(部门):

五一、端午即将来临,根据省纪委持续深化正风肃纪工作的通知要求,为确保风清气正的节日氛围,现就廉洁过节提出如下要求:

一、严肃纪律

严禁收受电子红包、商业预付卡、变相公款吃喝、违规收送礼品礼金;严禁出入私人会所及私人会所性质的场所;严禁违规使用公车、私车公养或违规租车借车;严禁违规发放津贴、补助或福利;严禁大操大办婚丧喜庆事宜;严禁利用名贵特产类特殊资源谋取私利。

二、明确责任

各单位(部门)主要领导和班子成员要切实履行作风建设“党政同责”、“一岗双责”的主体责任,带头改进作风,自觉抵制歪风邪气,发挥“头雁”效应。要采取有效措施,向党员干部发信号、打招呼、提要求、敲警钟,重申纪律规定和要求,把正风肃纪、廉洁过节的压力传导到底,落实到位。

三、强化疫情防控工作

坚决贯彻落实中央、省委对疫情防控工作的部署,继续抓好学校关于春季开学前对疫情防控各项准备工作的安排和布置,加强联防联控,做到“不歇气、不松劲”,督促党员干部和教职员工严格落实上级和学校疫情防控要求,不折不扣地将各项工作任务和工作措施落实到位,遵守各项防控规定,做好表率,节假日期间尽量避免外出、聚集。

学校纪委将切实履行专责监督职责,对相关工作进行严督实查,一旦发现问题,严肃处理。


举报电话0431——85110027

举报邮箱3227313825@qq.com


纪检监察综合办公室

2020年4月28日


返回
联系方式

地址 / 吉林省长春市自由大路695号


电话 / 0431-85641085( 招办 ) 85618388(院办)


邮编 / 130021


版权所有 /吉林艺术学院 吉 ICP 备 11005026号-1

友情链接

教育部
南京艺术学院
中央美术学院
文化和旅游部
山东艺术学院
中国美术学院
新华网
广西艺术学院
中央音乐学院
吉林省教育厅
云南艺术学院
中国音乐学院
雅昌网
新疆艺术学院
上海音乐学院