学院召开党纪学习教育动员部署会议

4月15日下午,吉林艺术学院党纪学习教育动员部署会议在院部会议室召开。学院领导班子成员,党委委员、纪委委员,机关各部门负责人,各党总支书记,学院纪委、党委办公室、党委组织部、宣传部、统战部全体工作人员参加会议。学院党委书记张东航出席会议并作动员讲话,党委副书记、院长苏威主持会议。

党委副书记、院长苏威主持会议

此次会议的主要任务是:深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真落实党中央及省委部署要求,动员学院上下迅速行动起来,全面掀起开展党纪学习教育热潮,强化党员干部纪律规矩意识,营造风清气正政治生态,为推动学院教育事业高质量发展提供坚强保证。

党委书记张东航作动员讲话

党委书记张东航作动员讲话,他强调,学院全体党员、干部要牢牢把握党纪学习教育目标要求,扎实开展原原本本学纪、解读培训知纪、警示教育明纪、立规知戒守纪、检视自省肃纪,确保高质量开展党纪学习教育。学院广大党员、干部要坚持学思用贯通、知信行统一,进一步强化党员、干部纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。一要提高政治站位,强化思想认识,切实增强开展党纪学习教育的责任感和使命感;二要聚焦学习重点,强化教育成效,全面准确把握党纪学习教育的目标要求和方法措施;三要狠抓责任落实,强化责任担当,切实加强对党纪学习教育的组织领导。

党委书记张东航指出,学院各级党组织要压紧压实责任,严格按照党中央及省委要求,精心组织实施,注重统筹兼顾,加强宣传引导,确保党纪学习教育有力有序推进,圆满完成各项任务。

最后,党委副书记、院长苏威在总结时指出,学院各单位、各部门要坚持围绕中心、服务大局,把开展党纪学习教育同贯彻落实党中央及省委各项决策部署结合起来,同推动学院的中心工作结合起来,做到两手抓、两促进,推动学院党员、干部将焕发出来的学习、工作热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,积极推动学院高质量发展。

供稿单位:党委组织部

撰稿人:任伟